Agar-Agar Mercadona

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➤ Pros y contras de: Agar-Agar Mercadona

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Mejor Calidad Precio
Oferta
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Prime
Características
  • Espesante natural
  • Ideal en una variedad de recetas
  • Fácil de usar
  • No contine gluten
  • Conservar en un lugar fresco y seco
  • AGAR: Es un polisacárido coloidal hidrófilo compuesto fundamentalmente de moléculas de D-galactosa. Se extrae de ciertas cepas naturales de algas marinas y de algas rojas. En color blanco o amarillo
  • APLICACIONES: Este gelificante es de gran interés en la cocina porque hace geles que mantienen su estructura en caliente. Se puede usar para láminas de fruta, gelatinas calientes, raviolis, canelones…
  • DOSIS ORIENTATIVA: Se recomienda usar 2-4g/l para gel blando y 5-10g/l para gel duro. Mezclar con líquido frío y calentar. El punto de gelificación está entre 34-37ºC y el de fusión entre 86-90ºC.
  • PRODUCTO VEGANO: Producto vegano y sin gluten. Tiene una vida útil de 2 años en las condiciones de almacenado especificadas. Conservar en el envase bien cerrado y en un lugar fresco, seco y oscuro
  • AHORA INGREDISSIMO: Tradíssimo ahora es Ingredíssimo. Mismo producto y misma calidad. Simplemente, otro nombre con el que nos sentimos y os sentiréis más identificados. Más de 45 años de experiencia
  • Aditivo alimentario natural (E406): no altera el sabor de los alimentos
  • Ideal para jaleas de frutas, mermeladas, budines, bávaros, helados y cocina molecular (ideal para la esferificación)
  • Soluble en agua caliente a 80 ° C - reacciona en enfriamiento hacia 42-32 ° C - gelificante medio 600 +/- g / cm2
  • Pureza 100% - no contiene gluten
  • Excelente sustituto de gelatinas de origen animal
MÁS COMPRADO
Fabricante
NaturGreen
NaturGreen Agar Agar Polvo, 100g (Bio)
Prime
Características
  • Espesante natural
  • Ideal en una variedad de recetas
  • Fácil de usar
  • No contine gluten
  • Conservar en un lugar fresco y seco
Precio
MEJOR CALIDAD
Fabricante
Ingredíssimo
INGREDISSIMO - Agar Agar, Gelificante en Polvo, Proviene de Algas Marinas y Algas Rojas, Color Blanco o Amarillo, Producto Vegano y sin Gluten, para Cocinar, Translúcido, Firme y Qubradizo - 350 g
Prime
Características
  • AGAR: Es un polisacárido coloidal hidrófilo compuesto fundamentalmente de moléculas de D-galactosa. Se extrae de ciertas cepas naturales de algas marinas y de algas rojas. En color blanco o amarillo
  • APLICACIONES: Este gelificante es de gran interés en la cocina porque hace geles que mantienen su estructura en caliente. Se puede usar para láminas de fruta, gelatinas calientes, raviolis, canelones…
  • DOSIS ORIENTATIVA: Se recomienda usar 2-4g/l para gel blando y 5-10g/l para gel duro. Mezclar con líquido frío y calentar. El punto de gelificación está entre 34-37ºC y el de fusión entre 86-90ºC.
  • PRODUCTO VEGANO: Producto vegano y sin gluten. Tiene una vida útil de 2 años en las condiciones de almacenado especificadas. Conservar en el envase bien cerrado y en un lugar fresco, seco y oscuro
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Precio
OFERTA
Fabricante
SaporePuro
Agar Agar en polvo 500 gr - Espesante y Gelificante vegetal natural
Prime
Características
  • Aditivo alimentario natural (E406): no altera el sabor de los alimentos
  • Ideal para jaleas de frutas, mermeladas, budines, bávaros, helados y cocina molecular (ideal para la esferificación)
  • Soluble en agua caliente a 80 ° C - reacciona en enfriamiento hacia 42-32 ° C - gelificante medio 600 +/- g / cm2
  • Pureza 100% - no contiene gluten
  • Excelente sustituto de gelatinas de origen animal
Precio

 

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  • AGAR: Es un polisacárido coloidal hidrófilo compuesto fundamentalmente de moléculas de D-galactosa. Se extrae de ciertas cepas naturales de algas marinas y de algas rojas. En color blanco o amarillo
  • APLICACIONES: Este gelificante es de gran interés en la cocina porque hace geles que mantienen su estructura en caliente. Se puede usar para láminas de fruta, gelatinas calientes, raviolis, canelones…
  • DOSIS ORIENTATIVA: Se recomienda usar 2-4g/l para gel blando y 5-10g/l para gel duro. Mezclar con líquido frío y calentar. El punto de gelificación está entre 34-37ºC y el de fusión entre 86-90ºC.
  • PRODUCTO VEGANO: Producto vegano y sin gluten. Tiene una vida útil de 2 años en las condiciones de almacenado especificadas. Conservar en el envase bien cerrado y en un lugar fresco, seco y oscuro
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Agar agar en polvo - Ideal para cocinar, sustituto vegano de la gelatina - Producto natural 100g. Envase Doypack zip
  • NATURAL: el agar agar Moara es un producto vegano hecho a base de algas rojas fundamentalmente del género Gelidium y/o Gracilaria.
  • RICO EN FIBRA: las algas rojas son ricas en fibra soluble lo que le da al agar agar propiedades saciantes.
  • ‍ TEXTURIZADOR NATURAL: mejora la consistencia de tus preparaciones como postres, zumos, purés, mermeladas, etc.
  • SIN ALÉRGENOS: no contiene soja, gluten, lácteos, huevos ni frutos secos. Nuestros productos vienen en envase Doypack con cierre zip para darle mejor conservación y comodidad en el uso.
  • NO GMO: el agar agar en polvo Moara es un producto vegano que no ha sido genéticamente modificado.
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NaturGreen Agar Agar Polvo, 100g (Bio)
  • Espesante natural
  • Ideal en una variedad de recetas
  • Fácil de usar
  • No contine gluten
  • Conservar en un lugar fresco y seco
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Agar Agar en polvo 500 g -123GELULES
  • 500g de agar agar thalle en polvo
  • 1 cucharadita al día con un gran vaso de agua como parte de una dieta equilibrada.
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Porto Muiños Agar en Polvo - 200 gr
  • Agar en Polvo
  • Se utiliza como espesante, estabilizante y gelificante
  • Destaca por su alto contenido en fibra es rico en minerales como sodio, potasio, calcio y magnesio.
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Agar Agar en polvo 200 gr - Espesante y Gelificante vegetal natural
  • Aditivo alimentario natural (E406): no altera el sabor de los alimentos
  • Ideal para jaleas de frutas, mermeladas, budines, bávaros, helados y cocina molecular (ideal para la esferificación)
  • Soluble en agua caliente a 80 ° C - reacciona en enfriamiento hacia 42-32 ° C - gelificante medio 600 +/- g / cm2
  • Pureza 100% - no contiene gluten
  • Excelente sustituto de gelatinas de origen animal
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Agar Agar en polvo 100 gr - Espesante y Gelificante vegetal natural
166 Opiniones
Agar Agar en polvo 100 gr - Espesante y Gelificante vegetal natural
  • Aditivo alimentario natural (E406): no altera el sabor de los alimentos
  • Ideal para jaleas de frutas, mermeladas, budines, bávaros, helados y cocina molecular (ideal para la esferificación)
  • Soluble en agua caliente a 80 ° C - reacciona en enfriamiento hacia 42-32 ° C - gelificante medio 600 +/- g / cm2
  • Pureza 100% - no contiene gluten
  • Excelente sustituto de gelatinas de origen animal
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Agar Agar en polvo 500 gr - Espesante y Gelificante vegetal natural
  • Aditivo alimentario natural (E406): no altera el sabor de los alimentos
  • Ideal para jaleas de frutas, mermeladas, budines, bávaros, helados y cocina molecular (ideal para la esferificación)
  • Soluble en agua caliente a 80 ° C - reacciona en enfriamiento hacia 42-32 ° C - gelificante medio 600 +/- g / cm2
  • Pureza 100% - no contiene gluten
  • Excelente sustituto de gelatinas de origen animal
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Algas Agar Agar Tiras 50 grs - Auténticas Algas de China 100 % Natural
  • > Autenticas algas Agar Agar Importación de China
  • > Modo de empleo en bolsa
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Pronagar Agar Agar En Polvo Sin Gluten 50 Gr Bolsa De 50 Gramos 50 ml
  • Agar Agar En Polvo Sin Gluten 50 Gr Bolsa De 50 Gramos
  • Productos alimenticios para llevar una dieta saludable.
  • Productos naturales para nuestro propio bienestar.
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Biovegan Mi hoja de Agar Agar, gelatina pura vegetal en calidad orgánica, se une 10 veces más fuerte que la gelatina tradicional, ideal para alimentos dulces y salados, vegano y sin gluten, 25 x 2,5 g
  • El placer es lo primero: mi hoja Agar Agar de Biovegan es un gelineante puramente vegetal en forma de hoja e ideal para platos calientes y fríos como cremas, postres, cremas de frutas, terrinas o mucho más.
  • Auténtico bio, realmente bueno: el agar usado en gelatina vegana proviene de cultivo ecológico 100 % controlado.
  • Recomendación de preparación: 2 hojas Agar Agar corresponde a aprox. 6 hojas de gelatina. Para alimentos fríos o calientes, mezclar el Agar con 100 ml de líquido, dejar hervir y procesar. A continuación, aplicar en el frigorífico. Consejo: Agar Agar Geliert al enfriar por debajo de 35 °C.
  • Calidad en la que puedes confiar: todos nuestros productos son 100% orgánicos y veganos. Además, apostamos por la agricultura ecológica y por lo tanto podemos garantizar una verdadera comida natural, para una buena conciencia y deliciosos platos.
  • Buena cocina, mejor mundo: como auténticos pioneros orgánicos, nos hemos dedicado a inventar el mundo una y otra vez, para hacer que las bolsas de bolsas sean un poco mejor.
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DECOCINO Color Paste Negro - 25 g - Colorante alimentario, ideal para colorear pasteles, fondant y cremas - Sin AZO y sin gluten
  • FÁCIL DE DOSIFICAR: Gracias al envase de tubo puntiagudo, nuestro colorante alimentario puede dosificarse fácilmente y con precisión. El resultado de color deseado está garantizado.
  • COLORES: Nuestra pasta de color está disponible en siete colores diferentes, que puede mezclar fácilmente y crear hermosos degradados de color.
  • ALTA FIABILIDAD: No necesita mucha cantidad de nuestro colorante alimentario para conseguir el color deseado. Tanto los tonos pastel como los colores intensos son muy fáciles de conseguir con un poco de pasta
  • VERSATILIDAD: Con nuestra pasta colorante no sólo puede colorear el fondant enrollado, la masa para hornear, la crema, el buttercream o el mazapán, sino también el jabón. En lugar de colorear, también puedes pintar tus creaciones.
  • CALIDAD DE PRIMERA: Sin AZO y sin gluten - no utilizamos ningún agente gelificante de origen animal para nuestro colorante alimentario de sabor neutro, pero sí utilizamos agar-agar.
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Natura Bio Agar - Gelineador (30 g)
  • Con Agar Agar conseguirás deliciosas jaleas, cremas, sales refinados y mermeladas (también reducida en azúcar)
  • Geliermittel de algas marinas sin blanquear
  • Apto para la cocina vegana
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Biorganic Goma de Guar PREMIUM 100g. SIN GLUTEN. Espesante natural. Marca española.
  • Goma de Guar 100g – SIN GLUTEN – Biorganic
  • Ingredientes: Goma de Guar (100%) PREMIUM
  • La Goma de Guar es el polisacarido presente en las semillas de una legouminosa llamada Cyamopsis tetragonoba. En India esta planta se ha utilizado en la dieta humana durante cientos de años.
  • El polisacárido de la goma guar es soluble en agua. Se usa principalmente en la industria alimentaria, en zumos o jugos , helados, salsas, comida para mascotas, panificación
  • La harina obtenida del grano de Cyamopsis tetragonoba se usa como agente espesante.
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Agar en polvo 35 g
  • Agente gelificante de origen vegetal
  • Tipo : Gelatina
  • Marca : ScrapCooking
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Agar Agar en polvo 500 gr - Espesante y Gelificante vegetal natural
  • Aditivo alimentario natural (E406): no altera el sabor de los alimentos
  • Ideal para jaleas de frutas, mermeladas, budines, bávaros, helados y cocina molecular (ideal para la esferificación)
  • Soluble en agua caliente a 80 ° C - reacciona en enfriamiento hacia 42-32 ° C - gelificante medio 600 +/- g / cm2
  • Pureza 100% - no contiene gluten
  • Excelente sustituto de gelatinas de origen animal
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FunCakes Agar Agar: Sustituto vegano de la gelatina, agente aglutinante de base vegetal. 50g
  • El agar se solidifica a temperatura ambiente, por lo que su plato no necesita cuajar en la nevera y dura más tiempo en el frigorífico cuando hace calor.
  • Incoloro e insípido.
  • FunCakes está especializada en ingredientes y productos para la decoración de pasteles. Nos gusta la repostería tanto como a ti y siempre estamos buscando productos de repostería de calidad profesional para los reposteros caseros.
  • Pastelería para profesionales y principiantes.
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AGAR - AGAR BIO 60 g - BATOM
  • El agar agar está hecho de algas secadas al sol
  • Puedes usarlo para espesar salsas, mermeladas, para preparar cremas, jaleas y platos asiáticos
  • El producto tiene certificación BIO
  • Empaquetado: 60g
  • País de origen de los ingredientes: España

 

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